Petitchef

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ Tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate e tagliate il porro a rondelle sottili.In una padella. Scaldate una noce di burro, aggiungete il porro, un mestolo d'acqua e fatelo appassire finchè non diventa una crema morbida.
  • Aggiungete la besciamella, salate, pepate e contiunate la cottura finchè la besciamella non si è perfettamente amalgamata. Nel frattempo in una padella con poco olio tostate i cubetti di pancetta. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela ,
    conditela con il sugo con la besciamella , con i cubetti
    di pancetta tostata e l'erba cipollina tagliuzzata

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ Tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal
Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ Tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota