Petitchef

TAGLIATA ALL'ACETO BALSAMICO

semplicemente gustosa

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • IN UNA PADELLA ANTIADERENTE RISCALDARE BENE UN CUCCHIAIO DI OLIO E UNA NOCE DI BURRO.
  • TRASFERITE LA CARNE NEL CONDIMENTO BOLLENTE E FATELA ROSOLARE A FUOCO VIVACE 5 MINUTI PER LATO.
  • TOGLIETE LA CARNE DALLA PADELLA E TENETELA AL CALDO.
    VERSATE NEL FONDO DI COTTURA L'ACETO BALSAMICO E IL BRODO.
  • FATE SOBBOLLIRE,PER RESTRINGERE IL LIQUIDO FINO AD OTTENERE UN SUGHETTO CREMOSO.
    SFUMATE IL SUGO CON IL ROSMARINO.
    AFFETTATE E SERVITE

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 15/03/2014

La faccio oggi stesso ....gustosisssimaaa!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota