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Okonomiyaki - omelette giapponese

E se aggiungessimo alcuni sapori orientali ad un omelette? Ecco a voi l'okonomiyaki, un piatto giapponese che troverete in versioni differenti in base alla regione in cui viene preparato. Realizzatelo anche voi seguendo il procedimento dettagliato ed il video tutorial a fondo pagina.

Portata principale
5 porzioni
15 min
30 min
10 min
facile

Video

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Ingredienti

5

Materiale

  • 1 pennello da cucina

Preparazione

  • Tappa 1 - Okonomiyaki - omelette giapponese
    Incorporate il lievito nella farina poi aggiungete il brodo e mescolate per bene. Mettete la ciotola con la preparazione in frigorifero per circa 30 minuti.
  • Tappa 2 - Okonomiyaki - omelette giapponese
    Spezzettate il cipollotto, tagliate il cavolo cinese ed gamberetti a pezzetti.
  • Tappa 3 - Okonomiyaki - omelette giapponese
    Ora incorporate l'erba cipollina ed i gamberetti all preparazione farina+lievito+brodo. Aggiungete il cavolo cinese e mescolate per bene. Per finire aggiungete le uova e mescolate nuovamente!
  • Tappa 4 - Okonomiyaki - omelette giapponese
    Bagnate la padella con l'olio (utilizzate la carta assorbente). Adagiate nella padella qualche fetta di bacon una di fianco all'altra quindi versatevi sopra 1 mestolo e mezzo di preparazione.
  • Tappa 5 - Okonomiyaki - omelette giapponese
    Cuocete per 3 minuti a fuoco lento poi girate e cuocere per altri 3 minuti. Adesso girate nuovamente e fate cuocere per 3 minuti a fuoco medio in modo da grigliare un po' il bacon.
  • Tappa 6 - Okonomiyaki - omelette giapponese
    A questo punto togliete dal fuoco e versatevi sopra della salsa okonomiyaki. Aggiungete qualche filo di maionese ed ultimate con l'erba cipollina ed il katshuobushi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Foto

Okonomiyaki - omelette giapponese
Okonomiyaki - omelette giapponese - foto 2
Okonomiyaki - omelette giapponese - foto 3
Okonomiyaki - omelette giapponese - foto 4
Okonomiyaki - omelette giapponese - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

10/09/2020

Bisognerebbe conoscere gli ingredienti semplici prima di lanciarsi in ricette di altre culture con ingredienti dai nomi difficili, dall’aspetto poco invitante tra l’altro
Hai usato il cipollotto (ovvero la cipolla giovane) e non l’erba cipollina... che non è nemmeno della stessa famiglia... Studia!

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, sul nostro sito trovi piatti semplici e piatti complessi. Il nostro pubblico è molto eterogeneo e cerchiamo di far felici tutti. Per quanto riguarda il cipollotto ha ragione, è stata una svista ed abbiamo provveduto subito a correggere la ricetta. Grazie per la segnalazione! :-)


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