Petitchef

Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate soffriggere una cipolla e mezzo spicchio di aglio.
  • Aggiungete poi i finocchietti tagliati a pezzi piccoli e lasciateli cuocere per qualche minuto.
  • Mettete poi la passata di pomodoro e un bicchierino di acqua.
  • Salate e lasciate cucinare per un'oretta abbondante in modo che il sugo diventi bello denso.
  • Se invece volete prepararlo con il ragù il procedimento è uguale solo che bisogna aggiungere il ragù dopo il finocchietto.
  • Farlo rosolare bene con un goccio di vino rosso e aggiungere poi la passata di pomodoro.


Foto

Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico, foto 1
Sugo alla siciliana al finocchietto selvatico, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sugo con funghi champignon e citydeal
Sugo con funghi champignon e citydeal
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Sugo di pomodoro con scampi
Sugo di pomodoro con scampi
4 porzioni
25 min
facile
2.4 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota