Petitchef

Strudel di verdure, formaggi e prosciutto

Un passaggio veloce per questa buonissima e velocissima ricettina.

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete in pentola le verdure aggiungendo un filo di olio, pezzettini di mozzarella, sale un paio di sottilete e dello stracchino o ricotta.
  • Fatte cuocere e sciogliere i formaggi. Nel frattempo stendete la sfoglia, foderatela con il prosciutto cotto.
  • Poi riempite lo "strudel" con le verdure ed i formaggi ed arrotolate il tutto. Spennellate con il bianco dell'uovo ed infornate per circa 15 minuti a 200 °

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota