Petitchef

Strudel di verdure, formaggi e prosciutto

Un passaggio veloce per questa buonissima e velocissima ricettina.

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete in pentola le verdure aggiungendo un filo di olio, pezzettini di mozzarella, sale un paio di sottilete e dello stracchino o ricotta.
  • Fatte cuocere e sciogliere i formaggi. Nel frattempo stendete la sfoglia, foderatela con il prosciutto cotto.
  • Poi riempite lo "strudel" con le verdure ed i formaggi ed arrotolate il tutto. Spennellate con il bianco dell'uovo ed infornate per circa 15 minuti a 200 °

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota