Petitchef

Straccetti all'aceto balsamico di Modena

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
353 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.68 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella fate sciogliere il burro a fuoco basso. Intanto infarinate leggermente gli straccetti.
  • Quando il burro è completamente sciolto e inizia a sfrigolare unite la carne e fatela rosolare, mescolando, a fuoco vivo.
  • Quando gli straccetti si sono ben coloriti, aggiungete l'aceto balsamico, abbassate la fiamma coprite e continuate la cottura per pochi minuti .Serviteli ben caldi!.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 39.3g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Straccetti all'aceto balsamico di Modena
Straccetti all'aceto balsamico di Modena - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2011

Squisito sveltissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota