Petitchef

Spinaci alla napoleone

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
78 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 chilo di spinaci

20 g di burro

1 bicchiere di latte

una cipolla tagliata a fette

Preparazione

  • Pulite gli spinaci, lavateli sette volte e metteteli a cuocere in una pentola senza aggiungere acqua e ricordandovi di salarli.
  • Quando sono cotti, scolateli bene. Rosolate in un tegame la cipolla col burro e toglietela appena ha preso un colore dorato.
  • Versate nel burro li spinaci, rivoltateli, aggiungete il latte ed il sale e cuoceteli per cinque minuti. Si mangiano caldi.

Foto

Spinaci alla Napoleone, foto 1Spinaci alla Napoleone, foto 2Spinaci alla Napoleone, foto 3Spinaci alla Napoleone, foto 4

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 101g
Calorie: 78Kcal
  • Carbo: 4.5g
  • Grassi tot.: 5.2g
  • Grassi sat.: 3.3g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spinaci gratinati
Spinaci gratinati
Portata principale
3.7 / 5
Ricetta Spinacine di pollo
Spinacine di pollo
Portata principale
3.7 / 5
Ricetta Spinaci e macinato? polpette :-)
Spinaci e macinato? polpette :-)
Portata principale
4 / 5
Ricetta Spinaci e uova al forno
Spinaci e uova al forno
Portata principale
4 / 5
Ricetta Spinaci cremosi
Spinaci cremosi
Portata principale
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota