Spinaci alla napoleone con latte e burro


  • Spinaci alla Napoleone con latte e burro
  • Spinaci alla Napoleone con latte e burro, Foto 2
  • Spinaci alla Napoleone con latte e burro, Foto 3
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
1 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
15 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
312 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
8 (1 servizio)
SmartPoints:
14 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

- 1 chilo di spinaci
- 20 g di burro
- 1 bicchiere di latte
- una cipolla
- sale

Preparazione

Tappa 1

Pulite gli spinaci, lavateli sette volte e metteteli a cuocere in una pentola senza aggiungere acqua, e ricordandovi di salarli.

Tappa 2

Quando sono cotti, scolateli bene.
Rosolate in un tegame la cipolla col burro, e toglietela appena ha preso un colore dorato.

Tappa 3

Versate nel burro gli spinaci, rivoltateli, aggiungete il latte e il sale e cuoceteli per cinque minuti.
Si mangiano caldi.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

312Kcal16%

Calorie

17.8g6%

Carbo

20.8g32%

Grassi tot.

13.3g66%

Grassi sat.

11.3g23%

Proteine

4.1g16%

Fibre

13.8g15%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 402g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Brownie al burro di arachidi e biscotti Oreo


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Dolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta secca preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali