Petitchef

Spezzatino piccante

Portata principale
8 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
800 g di fesa di tacchino a tocchetti

1 cipolla di grosse dimensioni

trito di timo, alloro e maggiorana

50 g di burro

1 bicchiere di salsa di pomodoro

1 bicchiere di vino rosso

1 cucchiaio di paprika dolce

1 pizzico di paprika piccante

brodo vegetale

olio

sale

pepe

Preparazione

  • In una terrina capiente, mettere la carne con trito di spezie, , sale, pepe, quindi bagnare col vino, mescolate e lasciate marinare per circa 1 ora.
  • In una padella far un soffritto con cipolla, burro, qualche cucchiaio di brodo e 2 cucchiai di olio.
  • In una ciotola unire salsa di pomodoro con paprika dolce e un pizzico di quella piccante.
  • Scolare la carne, versarla nel tegame e farla cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, avendo cura di farla rosolare bene.
  • Aggiungervi ora la salsa e continuare a cuocere a fuoco basso e a recipiente scoperto per 35/40 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata.

Domande:






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