Petitchef

SPEZZATINO PICCANTE

Portata principale
8 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una terrina capiente, mettere la carne con trito di spezie, , sale, pepe, quindi bagnare col vino, mescolate e lasciate marinare per circa 1 ora.
  • In una padella far un soffritto con cipolla, burro, qualche cucchiaio di brodo e 2 cucchiai di olio.
  • In una ciotola unire salsa di pomodoro con paprika dolce e un pizzico di quella piccante.
  • Scolare la carne, versarla nel tegame e farla cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, avendo cura di farla rosolare bene.
  • Aggiungervi ora la salsa e continuare a cuocere a fuoco basso e a recipiente scoperto per 35/40 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
6 porzioni
4 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota