Petitchef

Spezzatino di castrato al doppio malto.....roba da uomini

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spezzatino di castrato di agnello con osso



1 bicchiere di birra scura

brodo vegetale

passata di pomodoro, 1/2 bicchiere

150 g di fagioli borlotti già ammollati e scolati

origano

peperoncino

olio extravergine di oliva

sale

Preparazione

  • In un tegame scaldare l'olio, due cucchiai, e farvi soffriggere la cipolla tritata finemente e il peperoncino.
  • Farvi rosolare lo spezzatino, avendo prima leggermente infarinato i singoli pezzi, e poi sfumare con la birra.
  • Aggiungere le carote tagliate a rondelle e i fagioli. Regolare di sale e condire con abbondante origano.
  • Aggiungere il brodo e la passata fino a coprire la carne, poi chiudere il tegame e far cuocere, mescolando, a fiamma dolcissima per circa 4 ore.

Domande:






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