Petitchef

Spezzatino con patate al forno

Secondo piatto semplicissimo da fare ma molto gustoso.

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scaldate il forno a 230°. Pulite le patate e tagliatele a pezzi, poi tritate abbastanza finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
  • Ora ungete una teglia da forno con un pò di olio e ricoprite con metà delle patate, poi salate e pepate e condite con un terzo della cipolla, dell'aglio, del prezzemolo, del parmigiano e dell'olio.
  • Poi mettete lo spezzatino e conditelo allo stesso modo, infine mettete le patate rimaste e condite anche loro come avete fatto prima.
  • Bagnate il tutto con mezzo bicchiere di acqua e mettete in forno per un ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Spezzatino con patate al forno
Spezzatino con patate al forno - foto 2
Spezzatino con patate al forno - foto 3
Spezzatino con patate al forno - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota