Petitchef

Spaghettoni tonno e piselli

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
facile
Primo piatto veramente gustoso. Bastano pochi minuti per prepararlo, gli ingredienti li abbiamo nella nostra dispensa e il gioco è fatto.
Ho utilizzato gli spaghetti freschi, ma si abbinano bene anche i tonnarelli, i pici, o qualsiasi altro formato di pasta che vi piace di più.
Questo piatto mi ricorda molto la Primavera, e visto che è alle porte perchè non prepararlo?!
Buon Appetito!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr di spaghetti alla chitarra

400 gr di polpa di pomodoro

200 gr di piselli surgelti o freschi di stagione

160 gr di tonno sott'olio sgocciolato

1 cipolla piccola

olio evo q.b.

sale q.b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Spaghettoni Tonno e Piselli
    ​In una padella dorare la cipolla tagliata a pezzettini con un giro d'olio. Versare la polpa di pomodoro e lasciar cuocere per 5 minuti a fiamma moderata. Aggiungere i piselli e continuare la cottura per una decina di minuti, dopodichè unire anche il tonno, mescolare e ultimare la cottura. Regolare di sale
  • Tappa 2 - Spaghettoni Tonno e Piselli
    Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare al dente e tuffare nella padella del condimento. Saltare bene il tutto. Impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota