Petitchef

Spaghettini con pesce spada e funghi

Un primo di pesce dal gusto fresco e raffinato.Un connubio perfetto tra pesce spada e funghi.

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una padella sfumare con del vino bianco i funghi e il pesce spada tagliato a listarelle.
  • Dopo di che farli rosolare con l'olio e la cipolla tagliata.
    Lasciar insaporire e aggiungere il trito.
  • A questo punto unire i pomodorini,il peperoncino e lasciar cuocere per qualche minuto.Regolare di sale.
  • Cuocere e scolare la pasta facendola saltare in padella con il condimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Spaghettini con pesce spada e funghi
Spaghettini con pesce spada e funghi - foto 2
Spaghettini con pesce spada e funghi - foto 3
Spaghettini con pesce spada e funghi - foto 4
Spaghettini con pesce spada e funghi - foto 5
Spaghettini con pesce spada e funghi - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota