Petitchef

Spaghetti veloci di mare

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Niente come un piatto di spaghetti delizioso pranzo per una vacanza perfetta! Un sapore unico!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
una confezione di misto mare surgelata

200 g spaghetti

1 spicchio d'aglio

-10 pomodorini datterini



un po' di scorza di limone

sale

una spruzzata di vino bianco

Preparazione

  • Mentre si porta l'acqua a bollore e si lessano gli spaghetti, in una padella far rosolare lo spicchi d'aglio.
  • Versare il pesce scongelato e i pomodorini tagliati in due.Spruzzare con il vino bianco e far cuocere mentre la pasta vien pronta.
  • Qualche minuto prima di scolare la pasta, unire al sugo il peperoncino, una grattatina di scorza di limone e il prezzemolo tritato.
  • Scolare gli spaghetti al dente e ripassarli due minuti nella padella del sugo. Servire e gustare.





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