Petitchef

Spaghetti tonno ed olive

Portata principale
3 porzioni
15 min
5 min
facile
Questa ricetta super veloce per chi ha poco tempo per cucinare e non vuole mangiare prodotti già pronti surgelati.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
130 g di spaghetti

1 scatola di tonno sott'olio extra vergine

1 scatoletta piccola di passata di pomodoro

1 spicchio di aglio

olio extra vergine di oliva


olive liguri

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce si prepara il sugo, in una pentola anti-aderente mettere olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio e farlo abbrustolire, aggiungere il tonno precedentemente schiacciato con forchetta e farlo insaporire aggiungere la passata e far cuocere per 4/5 minuti.
  • Scolare la pasta al dente e metterla nella padella con il sugo e farla saltare per pochi minuti aggiungendo le olive.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti al tonno, piselli e olive
Spaghetti al tonno, piselli e olive
4 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive
Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive
2 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota