Petitchef

Spaghetti profumati

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350g di spaghetti

30g di prezzemolo lavato e tritato

30g di basilico lavato e tritato

4 olive bianche

mezzo cucchiaino di peperoncino rosso tritato

due spicchi d'aglio di media dimenzione

mezzo cucchiaino di coriandolo

olio evo q.b.

sale q.b.

Preparazione

  • Mettere la pentola con l'acqua a bollire.
  • Nel contempo soffriggere l'aglio e il peperoncino con tre cucchiai d'olio. Dopo un minuto aggiungere il coriandolo e le olive denocciolate e sminuzzate.
  • Far cuocere i spaghetti, scolarli, metterli in una pirofila e amalgamarli con la roba soffritta in precedenza, il basilico e il prezzemolo.
  • Mettere un po' di grana padano ed ecco a noi i nostri spaghetti profumati pronti ad essere gustati! Buon appetito!



Commenti dei membri:

05/01/2012

,

(0) (0) Abuso
02/01/2012

Buonissimo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla pirata
Spaghetti alla pirata
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con noci e pangrattato
Spaghetti con noci e pangrattato
4 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota