Spaghetti integrali con pesto vegano


Variante vegana del tradizionale pesto al basilico. Reso cremoso dall'aggiunta del tofu.

Ingredienti

140 g foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
2 -3 spicchi di aglio
sale e pepe
150 g tofu
2 cucchiai di lievito nutrizionale
2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva (io uso Alce Nero)
2 cucchiai di pinoli tostati
2 cucchiai di noci sgusciate
320 g spaghetti integrali (io uso Alce Nero)

Preparazione

Tappa 1

Frulla tutti gli ingredienti per fare il pesto

Tappa 2

Cucina la pasta e conserva un paio di cucchiai dell'acqua di cottura

Tappa 3

Condisci gli spaghetti con il pesto e l'acqua e servi immediatemente

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Spaghetti di konjac alla provenzale





Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoMenu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessertMenu di Natale vegano: le migliori ricette dall'antipasto al dessertNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali