Petitchef

Spaghetti integrali con fagiolini e pomodorini al gratin

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
428 Kcal
Un piatto di spaghetto ben condito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di pomodorini ciliegia

2 C di lievito alimentare in scaglie


1 C di prezzemolo tritato

200 g di fagiolini

300 g di spaghetti o linguine integrali

olio e.v.o.

sale

Preparazione

  • Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e trasferiteli sul fondo di una teglia foderata con carta oleata.
  • In una ciotola mescolate il lievtio in scaglie con il pangrattato e il prezzemolo.
  • Cospargete il composto sui pomodorini, irrorateli con l'olio e fateli dorare sotto il grill del forno ben caldo per 4-5 minuti.
  • Intanto lavate i fagiolini e tagliateli a tocchetti in senso diagonale.
    Cuocete la pasta e i fagiolini insieme, per i fagiolini calcolate 1o minuti.
  • Scolate il tutto, aggiungeteli nella teglia con i pomodorini e mescolate bene per insaporire.
  • Per l'insalata, pomodorini, sedano, prezzemolo, olive, capperi, semi di girasole e zucca tostati, condite con limone, olio e un pizzico di acidulato di umeboshi che io ormai uso al posto dell'aceto e del sale, ha un sapore salato e acido insieme che io trovo ottimo sulle insalate.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 211g
Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 69.7g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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