Petitchef

Spaghetti integrali aglio olio e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g spaghetti integrali


1 spicchio di aglio

prezzemolo, basilico

400 g acqua


Preparazione

  • Gratuggiare il parmigiano 10 secondi velocità 8 e mettere da parte.
  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, tritare il prezzemolo 5 secondi velocità 5 e mettere da parte.
  • Rosolare nel boccale l'aglio con olio 3 minuti 100° velocità 1.
  • Unire i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere 3 minuti 100° antiorario velocità soft, aggiungere il prezzemolo e il basilico spezzettato, e mettere da parte.
  • Nel boccale senza lavarlo , mettere l'acqua , portare a bollore 7 minuti 100° velocità 1, salare e aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio.
  • Cuocere il tempo indicato nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft, 2 minuti prima fermare il Bimby e aggiungere il condimento di pomodorini.
  • Terminare la cottura, se per caso c'è ancora del liquido continuare per 1 o 2 minuti varoma antiorario, velocità soft.
  • Condire poi la pasta con il formaggio, volendo lo spicchio di aglio a questo punto si può togliere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota