Petitchef

Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere nel boccale lo spicchio di aglio,dopo avergli tolto l'anima centrale assieme al prezzemolo e al peperoncino, 5 secondi velocità 6.
  • Versare 10 g di olio e insaporire 5 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungere l'acqua e il sale, portare a bollore 6 minuti 100° velovità 1.
  • Togliere il misurino e senza togliere il coperchio versare gli spaghetti, pian piano scenderanno da soli, cuocere il tempo scritto nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft.
  • Gli spaghetti risulteranno asciutti, non c'è bisogno di scolarli, perchè l'acqua risulterà assorbita interamente.
  • Condire con il restante olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota