Petitchef

Spaghetti della tecla

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
400 g di spaghetti

50 g di olio o margarina vegetale

1/2 cipolla affettata

4/5 foglia di basilico

450 g di pomodori pelati

50 g di olive nere

25 g di capperi

pepe

Preparazione

  • Fate un soffrito con cipolla e 2/3 foglie di basilico, unitegli i pomodoro tagliati a dadini e ben sgocciolati.
  • Alzate il fuoco e attendete, mescolando frequentemente, per 10 minuti.
  • Nel frattempo cuocete la pasta, e preparate un trito con olive e capperi.
  • Ora togliete il condimento dal fornello ed unitelo al trito appena fatto, pepate a piacemento.
  • Unite pasta e sugo, impiattate mettendo una foglia di basilico crudo come abbellimento.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota