Petitchef

Spaghetti cremosi con pesce

Portata principale
4 porzioni
1 ora
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g spaghetti

4 cucchiai passata di pomodoro

1 cucchiaio di panna

uno spicchio d'aglio

olio


50g gamberetti sgusciati

50g polipetti

50g calamari

1 bicchierino di vino bianco

prezzemol

Preparazione

  • in una padella metti un pò d'olio con lo spicchio d'aglio.leva l'aglio e aggiungi i calamari,i polipetti e i gamberetti. cuoci e aggiungi il vino bianco.lascia evaporare.aggiungi la passata e una volta cotto spengi il fuoco e aggiungi la panna.dopo aver amalgamato sala a piacere.aggiungi i spaghetti cotti e amalgamare con il fuoco acceso.aggiungi il prezzemolo.

Foto

spaghetti cremosi con pesce, foto 1spaghetti cremosi con pesce, foto 2spaghetti cremosi con pesce, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti cremosi con bottarga
Spaghetti cremosi con bottarga
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Spaghetti aglio e olio cremosi
Spaghetti aglio e olio cremosi
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti cremosi gorgonzola
Spaghetti cremosi gorgonzola
8 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota