Petitchef

Spaghetti con verdure croccanti

Portata principale
1 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

20 g germogli di soia

20 g carota pulita

20 g costa di sedano

20 g foglie di spinaci

2 cucchiaini olio d'oliva

sale

salsa di soia

Preparazione

  • Mettete due cucchiaini di olio in una padella. Tagliate, a filetti sottili, la carota e il sedano, quindi fateli saltare, per pochi minuti nella padella antiaderente.
  • A fine cottura, unite una cucchiaiata di salsa di soia, i germogli di soia e le foglie di spinaci, mondate, lavate e spezzettate.
  • Fate appassire per circa un minuto con le altre verdure, che resteranno piuttosto croccanti.
  • Lessate in acqua bollente salata gli spaghetti, scolateli e saltateli velocemente con le verdure, per farli ben insaporire. Servire caldo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti cinesi con carne e verdure
Spaghetti cinesi con carne e verdure
2 porzioni
57 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota