Petitchef

Spaghetti con tonno e olive

Portata principale
2 porzioni
20 min
12 min
facile
spaghetti con tonno olive pinoli bricciole di pane e finocchietto

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Mettete a bollire dell'acqua salata.
    Fate tostare le fette di pan carrè poi frullatele assieme alla metà delle olive e dei pinoli. Tagliate a rondelle fini le restanti olive. Cuocete gli spaghetti, condite con il tonno sminuzzato, il composto di pane, le olive a rondelle e i pinoli rimasti, la buccia di limone grattugiata e il finocchietto sminuzzato, pepate a piacere e se necessario condite con dell'olio extravergine d'oliva.

Domande:




Commenti dei membri:

25/11/2012

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno
Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno
4 porzioni
20 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive
Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive
2 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota