Petitchef

Spaghetti con tonno e olive

Portata principale
2 porzioni
20 min
12 min
facile
spaghetti con tonno olive pinoli bricciole di pane e finocchietto

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 gr di spaghetti

100 gr di filetti di tonno rosa

10 olive verdi snocciolate

2 fette di pan carrè

una manciata di pinoli


finocchietto selvatico

sale, pepe, olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Mettete a bollire dell'acqua salata.
    Fate tostare le fette di pan carrè poi frullatele assieme alla metà delle olive e dei pinoli. Tagliate a rondelle fini le restanti olive. Cuocete gli spaghetti, condite con il tonno sminuzzato, il composto di pane, le olive a rondelle e i pinoli rimasti, la buccia di limone grattugiata e il finocchietto sminuzzato, pepate a piacere e se necessario condite con dell'olio extravergine d'oliva.

Domande:




Commenti dei membri:

25/11/2012

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