Petitchef

Spaghetti con tonno e limone

Portata principale
4 porzioni
15 min
12 min
facile
Un primo dal sapore insolito, veloce e saporito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti

240 g di tonno in scatola

succo di 1/2 limone

scorza di limone grattugiata qb

1 spicchio d'aglio

1 ciuffetto di prezzemolo

4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,

sale

Preparazione

  • Mettete a bollire una pentola colma d'acqua salata, giunta ad ebollizione tirate gli spaghetti.

    Mettete in una padella l'olio extravergine d'oliva e l'aglio facendo soffriggere fino a quando l'aglio non sarà dorato, aggiungete il tonno sgocciolato e lasciate cuocere una decina di minuti.
  • Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il tonno e saltate il tutto molto velocemente. Una spruzzata di pepe, di scorza grattugiata e portate in tavola!





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