Petitchef

Spaghetti con pomodorini e scampi

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulire gli scampi, estrarre la polpa e spezzettarla.
    Imbiondire l'aglio nell'olio e unirvi i pomodorini tagliati a metà.
  • Salare , pepare e lasciare insaporire per una decina di minuti a fuoco vivo.
  • Aggiungere la polpa dei crostacei e gli scampi interi, allungare con un mestolo di fumetto e proseguire la cottura per altri quindici minuti.
  • Coperto e su fiamma moderata.
  • Bollire la pasta , scolarla al dente e saltarla nel sugo ,cospargere con del prezzemolo tritato.

Foto

Spaghetti con pomodorini e scampi, foto 1
Spaghetti con pomodorini e scampi, foto 2
Spaghetti con pomodorini e scampi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota