Petitchef

Spaghetti con pesto di rucola e crescenza di dolcipensieri

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 grammi di spaghetti n 5

200 ml di pesto alla rucola profumato al pepe

150 grammi di crescenza


grana grattugiato

Preparazione

  • Lessate in acqua bollente salata gli spaghetti. In una pentola antiaderente, stemperare il pesto di rucola con qualche cucchiaio di acqua di cottura a fuoco bassissimo.
  • In una ciotola, setacciare con una forchetta, la crescenza in cui unirete il peperoncino.
  • Aggiungerla al pesto e miscelare bene il tutto. Scolare la pasta e farla saltare in pentola con il pesto, servire nel piatto con una bella spolverata di grana grattugiato.

Foto

SPAGHETTI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA di Dolcipensieri, foto 1SPAGHETTI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA di Dolcipensieri, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con pesto e bufala
Spaghetti con pesto e bufala
4 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota