Petitchef

Spaghetti con pesto di rucola e crescenza di dolcipensieri

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 grammi di spaghetti n 5

200 ml di pesto alla rucola profumato al pepe

150 grammi di crescenza


grana grattugiato

Preparazione

  • Lessate in acqua bollente salata gli spaghetti. In una pentola antiaderente, stemperare il pesto di rucola con qualche cucchiaio di acqua di cottura a fuoco bassissimo.
  • In una ciotola, setacciare con una forchetta, la crescenza in cui unirete il peperoncino.
  • Aggiungerla al pesto e miscelare bene il tutto. Scolare la pasta e farla saltare in pentola con il pesto, servire nel piatto con una bella spolverata di grana grattugiato.

Foto

SPAGHETTI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA di Dolcipensieri, foto 1SPAGHETTI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA di Dolcipensieri, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota