Petitchef

Spaghetti con i finferli

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di spaghetti

300 g di finferli

15 g di prezzemolo

2 cucchiai di olio

20 g di burro

parmigiano a piacere

Preparazione

  • Lavate i funghi e rimuovete bene tutti i residui terrosi. Scolateli e tamponateli perfettamente. Tagliate quelli di taglia più grande a pezzetti. Fate scaldare l’olio in una padella e saltate i funghi per 5 minuti.
  • Unite il burro e proseguite la cottura per 2 minuti. Scolate la pasta e conditela con i funghi e il prezzemolo. Servitela con delle scaglie di parmigiano.
I Il Pranzo di Babette





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla pirata
Spaghetti alla pirata
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota