Petitchef

Spaghetti allo scoglio

Portata principale
2 porzioni
10 min
6 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
140 g di spaghetti (per me Colavita)




olio e.v.o. (per me l'olio aromatizzato al peperoncino di Magnaparma)

misto scoglio q.b. (gamberi, cozze, vongole, moscardini, canocchie, calamaretti, totani a pezzetti)

Preparazione

  • Questa ricetta è molto veloce perchè se si tratta di pesce fresco basterà una cottura di pochi minuti a fiamma viva; infatti, io l'ho preparato quando ho messo l'acqua della pasta a bollire.
    Se invece avete pesce surgelato ci vorrà un po' di più.
  • Come dicevo mettete l'acqua a bollire e nel frattempo fate rosolare 5/6 minuti l'olio con lo spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo e i pomodorini tagliati a metà.
    A questo punto versate il pesce pulito (io ho lasciato qualche gambero intero per semplice decorazione) e lasciatelo cuocere qualche minuto. Una volta cotto eliminate l'aglio e spegnete la fiamma.
    Bollite gli spaghetti e 1 minuto prima della cottura fateli saltare con il sughetto di pesce, servite al dente e ben caldi.





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