Petitchef

Spaghetti alla spigola

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
320 g di spaghetti


1 spicchio di aglio


pomodorini pachino

Preparazione

  • In una padella cuocere la spigola all'acqua pazza per circa 7min per lato.
  • Pulirla e spinarla attentamente.
    In una padella poi far soffriggere aglio, prezzemolo e peperoncino.
  • Aggiungere i pachino tagliati in quattro parti.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
  • Scolarla al dente e ripassarla in padella.
  • All'ultimo aggiungere la spigola a pezzetti.
    Amalgamare e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti con cozze alla puttanesca
Spaghetti con cozze alla puttanesca
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota