Petitchef

Spaghetti all'uva e salsiccia.

Portata principale
4 porzioni
40 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di spaghetti


150 g di salsiccia dolce

1 grappolo d'uva bianca a chicchi grossi

2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

brodo

Preparazione

  • Sbucciate al vivo gli acini d'uva eliminando I semi.
    Spellate la salsiccia.

    Affettate finis­simo la cipolla e fatela appassire neil'olio a fuoco bassissimo.
  • Quando è ben appassita ma non ha ancora preso colore, aggiunge­te la salsiccia spezzettata e fatela insaporire per qualche minuto.

    Aggiungete un po' di brodo e fini­te di cuocerla per circa 15 minuti.
  • Quando è cotta, controllate il sale, poi unite gli acini e fate andare per altri 10 minuti circa.

    Nel frattempo cuocete in abbon­dante acqua salata gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli subito con la salsa all'uva.
  • Questo piatto è eccellente caldo ma anche tiepido e si presta benis­simo ai pic nic.





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