Petitchef

Spaghetti al pesto con patate e fagiolini

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr: di spaghetti

2 patate

100 gr: di fagiolini

80 gr: di pesto

Preparazione

  • Lavare e spuntare i fagiolini e tagliarli a pezzi di 2-3 cm. circa. Buttali in una pentola di acqua bollente salata e lasciarli cuocere per circa 5 minuti.
    Unire a questo punto le patate sbucciate e tagliate a dadini e gli spaghetti.
  • Quando la pasta è cotta scolare tutto al dente, mettere in una ciotola, aggiungere il pesto diluito con l'acqua di cottura fino a formare una crema morbidissima e mescolare delicatamente per non rompere le patate.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alle vongole con pesto di mandorle
Spaghetti alle vongole con pesto di mandorle
2 porzioni
35 min
media
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota