Petitchef

Sogliola alla picasso di shamira

Portata principale
3 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3



1 tentacolo di polpo


prezzemolo

sale

aglio

olio evo

1 porro o della lattuga

1 foglio di gelatina

Preparazione

  • In un pentolino bollire i gamberi con il polpo, il porro, le carote e lezucchine tagliate a striscioline, un poco di sale.
  • Intanto cuocete la sogliola al piatto con olio aglio sale e prezzemolo, una volta cotta fatela intiepidire.
  • Sciogliete nel brodo il foglio di gelatina precedentemente ammollato, disponete poco brodo in un piatto e mettete a solidificare in frigo per qualche minuto.
  • Disponete quindi le verdure, se non avete usato il porro tagliate la lattuga a striscioline, nel mezzo adagiate la sogliola, guarnite con il limone ed il prezzemolo e servite.

Foto

Sogliola alla Picasso di Shamira, foto 1Sogliola alla Picasso di Shamira, foto 2



Commenti dei membri:

antonio25883, 01/06/2013

Originale

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
Ricetta Caesar salad - Insalata gustosa e nutriente
Caesar salad - Insalata gustosa e nutriente
2 porzioni
1h5m
facile
4.7 / 5
Ricetta Sogliola picasso
Sogliola " picasso "
1 porzioni
40 min
facile
Ricetta Sogliola al limone
Sogliola al limone
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Sogliola alla mugnaia
Sogliola alla mugnaia
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota