Petitchef

Slowly cooking

Portata principale
6 porzioni
30 min
4 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1,2 kg di lonza

2 cucchiai di olio evo

1 cup di latteuna manciata di gherigli di noci

un po' di rosmarino

ginepro e chiodi di garofano tritati


sale q.b.

qualche cucchiaio di amido di mais

Preparazione

  • Far rosalare per bene la lonza nell'olio in una padella antiaderente e salare. Trasferire la carne nella slow cooker, aggiungere il latte, le noci ed il trito di rosmarino e spezie. Lasciare cuocere 4 ore su high.
  • Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a listarelle e far cuocere un'altra ora. Servire mettendo la lonza tagliata a fette su un piatto di portata e nappare con la salsa ottenuta frullando il restante contenuto della slow cooker.
  • La carne risulta tenerissima e non serve quasi il coltello per tagliarla.

Foto

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