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Ricetta a base di senape
Ricetta a base di panna
Sgombro alla senape
Sgombro alla senape
Oggi, menu a base di pesce. Abbiamo comprato degli sgombri e per renderli ancora più gustosi li accompagneremo con una deliziosa crema di senape. Risultato? Una ricetta semplice e sfiziosa pronta in men che non si dica!
Preparazione
Mescolate la panna con la senape
Pulite gli sgombri e metteteli in un piatto da forno. Poi aggiungete un po' della crema preparata in precedenza all'interno del pesce.
La crema che resta spalmatela sulla superficie degli sgombri. Infine, spolverate con le erbe di Provenza
Infornate per 15 minuti a 200°C
Gli sgombri alla senape sono pronti!
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Attrezzatura da cucina
Consigli: Quale pesce utilizzare al posto dello sgombro? É possibile preparare questa ricetta con il nasello o con la trota
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Calorie: 530Kcal
Carboidrati: 1.5g
Lipidi: 41.5g
Grassi saturi: 20.7g
Proteine: 37.4g
Fibre: 0.1g
Zucchero: 1g
ProPoints: 14
SmartPoints:
18
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
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Commenti dei membri:
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Questa ricetta si arrampica sugli specchi. Giusto per "pistolare" in qualche maniera dei poveri sgombri