Petitchef

Sformato di zucca e finocchio

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
Uno plum-cake eccellente, facile da realizzare

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
700 gr. zucca

500 gr. finocchio

100 gr. parmigiano

5 endosperma

olio extra vergine d'oliva

Burro e farina

Preparazione

  • Cucinare a vapore, separatamente zucca e finocchio, battete separatamente per ottenere due purè
  • Condite il purè di zucca con 50 gr. di parmigiano, monta,
    2 endospermi montati a neve molto fermata.
    Condite il purè di finocchio con il sale, pepe
  • Mescolate il resto di parmigiano ed i 3 endospermi che restano sono da battere in neve molto fermata mescolando delicatamente.
  • Imburrate e infarinare un piatto a forno ed utilizzando una tasca di pasticceria,
    Distribuite sul fondo il miscuglio di zucca e su quello di finocchio.
  • Cucinare a bagnomaria in forno a 180° per 45 minuto

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sformato di zucca con fonduta di toma
Sformato di zucca con fonduta di toma
8 porzioni
1h10m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca Butternut
Vellutata di zucca Butternut
3 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota