Petitchef

Sformato di zucca e finocchio

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
Uno plum-cake eccellente, facile da realizzare

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cucinare a vapore, separatamente zucca e finocchio, battete separatamente per ottenere due purè
  • Condite il purè di zucca con 50 gr. di parmigiano, monta,
    2 endospermi montati a neve molto fermata.
    Condite il purè di finocchio con il sale, pepe
  • Mescolate il resto di parmigiano ed i 3 endospermi che restano sono da battere in neve molto fermata mescolando delicatamente.
  • Imburrate e infarinare un piatto a forno ed utilizzando una tasca di pasticceria,
    Distribuite sul fondo il miscuglio di zucca e su quello di finocchio.
  • Cucinare a bagnomaria in forno a 180° per 45 minuto

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota