Petitchef

Sformato di radicchio con fonduta

Antipasto
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

2) per la fonduta:

Preparazione

  • Tagliare il radicchio a pezzi piccoli e farlo cuocere in padella a fuoco vivace con un filo di olio per una decina di minuti, fino a che diventa bello morbido. Salare alla fine.
  • Farlo raffreddare un po',unirlo alla ricotta e all'uovo sbattuto. Frullare tutto col minipimer e regolare di sale e pepe.
  • Imburrare due stampini e versare il composto. Gli sformatini vanno cotti a 180 gradi in forno per 25 minuti.
  • Per la fonduta invece sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e formare un roux. A questo punto aggiungere il latte mescolando. Quando il tutto si è rappreso un po' aggiungere il formaggio a pezzettini e una macinata di pepe.
  • Una volta cotti gli sformatini, farli raffreddare cinque minuti prima di sformare e servire con un mestolino di fonduta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Corinna, 23/04/2018

Speriamo risulti bene volevo farlo questa sera

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
7 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Sformato di cavolfiore al forno
Sformato di cavolfiore al forno
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Sformato di zucchine e salmone affumicato
Sformato di zucchine e salmone affumicato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota