Petitchef

Seppioline con biete e peperoncino

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di seppioline

4 cucchiai di olio evo

una manciata di prezzemolo fresco tritato

1 spicchio d'aglio tritato

1/2 bicchiere di vino bianco secco

un pugnetto di biete scottate in acqua bollente salata

1/2 scatola di pomodori a pezzetti



un pizzico di peperoncino tritato.

Preparazione

  • Scaldare in una cocotte l'olio, unire l'aglio ed il prezzemolo tritato, dopo qualche minuto aggiungere le seppioline intere, come nel mio caso, oppure a striscioline, a seconda dei gusti.
  • Insaporire qualche minuto e poi sfumare con il vino bianco.Lasciarlo evaporare e poi aggiungere 1/2 scatola di pomodori a pezzetti,sale pepe.
  • Cuocere 10-15 minuti, unire le biete, spolverare con il peperoncino e continuare la cottura per altri 7-8 minuti.

Foto

Seppioline con biete e peperoncino, foto 1Seppioline con biete e peperoncino, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette
Seppioline consumate con bietole erbette
4 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette
Seppioline "consumate" con bietole erbette
2 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Seppioline con patate
Seppioline con patate
4 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota