Petitchef

Seppioline con biete e peperoncino

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di seppioline

4 cucchiai di olio evo

una manciata di prezzemolo fresco tritato

1 spicchio d'aglio tritato

1/2 bicchiere di vino bianco secco

un pugnetto di biete scottate in acqua bollente salata

1/2 scatola di pomodori a pezzetti



un pizzico di peperoncino tritato.

Preparazione

  • Scaldare in una cocotte l'olio, unire l'aglio ed il prezzemolo tritato, dopo qualche minuto aggiungere le seppioline intere, come nel mio caso, oppure a striscioline, a seconda dei gusti.
  • Insaporire qualche minuto e poi sfumare con il vino bianco.Lasciarlo evaporare e poi aggiungere 1/2 scatola di pomodori a pezzetti,sale pepe.
  • Cuocere 10-15 minuti, unire le biete, spolverare con il peperoncino e continuare la cottura per altri 7-8 minuti.

Foto

Seppioline con biete e peperoncino, foto 1Seppioline con biete e peperoncino, foto 2




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