Petitchef

Seppie con Patate

Una ricetta semplice e gustosa per preparare un ottimo secondo di pesce

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
481 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14 (3.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite le seppie e tagliatele a striscioline in una ciotola, conditele con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  • Pelate le patate, tagliatele a spicchi e in una ciotola conditele come il pesce.
  • Prendete un bel tegame in alluminio e mettete a soffriggere lo spicchio d'aglio, quando è dorato toglietelo e versate nella pentola le seppie e le patate, mescolate, aggiungete 1 bicchiere d'acqua e portate a bollore.
  • Raggiunto il bollore abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere piano per almeno 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e cercando di non rompere le patate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (553g)
Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 62.6g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 46.1g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Seppie con Patate
Seppie con Patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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