Petitchef

Semplicemente delicata: la trota

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
un bel pezzetto di burro

cipollina tagliuzzata

un goccino di vino bianco

Sale e pepe qb

Preparazione

  • Si fa sciogliere un una padella capiente un bel pezzetto di burro, nel frattempo si infarinano i filetti di trota. Quando il burro sfrigola, si mette il pesce a dorare, pochi istanti per ogni lato, poi si tolgono dalla padella e, nel fondo di cottura si aggiungono farina e limone per farne una salsina profumata,
  • Poi qualche stelo d'erba cipollina tagliuzzata e, infine, un goccino di vino bianco per diluire un pò la salsa. Sale e pepe qb e, servite il pesce in tavola con questa salsina. Per un tocco di croccantezza, qualche mandorla sfilettata ci sta benissimo.

Foto

Semplicemente delicata: la trota, foto 1Semplicemente delicata: la trota, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

23/06/2012

La farò presto, mi pare facile e buona

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