Petitchef

Seitan al forno con patate

Portata principale
2 porzioni
35 min
40 min
facile
602 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.88 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendiamo le verdure e le cuociamo a vapore per una decina di minuti ma non ha importanza se sono troppo morbide tanto verranno frullate. Dopo avere fatto questo, prendete il frullatore ad immersione e nel bicchiere apposito versate le verdure, un cucchiaio di olio, un pò di rosmarino, un cucchiaio di salsa di soia, e qualche goccio di acqua e/o panna da cucina.
  • Frullate bene il tutto aggiungendo altra acqua se risultasse troppo denso. Tagliate il seitan a fette dello spessore di circa 0,5 cm e sbucciate le patate. Versate queste ultime in un piatto grande e irroratele di olio extra vergine di oliva e rosmarino.
  • In una pirofila adatta alla cottura in forno versate le patate e il seitan tagliato a fette e sopra la salsa di verdure. Mescolate bene e cuocete circa 40 minuti in forno a 160 gradi. Se la salsa si asciugasse troppo aggiungete durante la cottura qualche mestolo di brodo caldo o se vi piace un goccio di vino rosso.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (916g)
Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 89.5g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 25.3g
  • Fibre: 25.3g
  • Zucchero: 26.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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