Petitchef

Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un radicchio tondo

100 grammi di brie

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

mezza cipolla bianca

una noce di burro

un goccio di latte

Preparazione

  • Lavate le foglie del radicchio e tagliatele a listarelle. Ponetele in una padella con burro e cipolla e fatele stufare per 10 minuti. Salate e pepate.
    Mettetele poi in un contenitore alto e aggiungete il brie a tocchetti, il parmigiano e un goccio di latte (ma proprio un goccio eh, altrimenti verrà troppo liquida). Frullate il tutto con il minipimer e rimettete la salsa in padella.
    Aggiustate di sale se necessario.
    Nel frattempo avrete fatto bollire l’acqua per la pasta (altrimenti rimediate :D ) scolatela al dente e fatela saltare in padella con la crema. Impiattate e, se volete, spolverate con altro parmigiano.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota