Petitchef

Scialatielli con tonno, olive e cumino

Portata principale
2 porzioni
25 min
3 min
facile
Un piatto semplice, ma piena di sapore e delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di scialatielli freschi

1 scatoletta di tonno in olio di oliva o al naturale

80 g di olive biance

aglio q.b.

cumino q.b.

origano q.b.

olio extra vergine di olvia q.b.

Preparazione

  • Rosolare l'aglio in spicchi. Versate le olive senz'osso ed il tonno scoggiolato.
  • A metà cottura aggiungete due pizzichi di cumino.
  • Cuocete su fuoco lentissimo e se occorre allungate con un quarto di bichiere d'acqua.
  • Per legare bene il sugo alla pasta è necessario che il tonno venga sciolto con una lunga cottura. Fate cuocere gli scialatielli e poi fateli saltare per 2 ad 3 minuti nel sugo.

Domande:




Commenti dei membri:

20/01/2015

Eccezionali e Facili da preparare

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota