Petitchef

Scaloppine profumate

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
8 fettine di fesa di vitello tagliata sottile

250 ml di vino bianco secco

farina 00

2 cucchiai di maizena

30 gr di burro

2 foglie di salvia

prezzemolo tritato

un dado vegetale

Preparazione

  • Salate leggermente ed infarinate la carne. Fate sciogliere in una padella antiaderente il burro a fuoco basso e rosolatevi bene le fettine di carne. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare rigirando le fettine di tanto in tanto.
  • Sciogliete la maizena in mezzo bicchiere d'acqua facendo attenzione a non fare grumi, e aggiungetela alla carne assieme a un dado vegetale.
  • Fate cuocere la carne nel suo sughetto aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua quando serve,per circa 15-20 minuti. Aggiustate di sale e pepe e profumate con del prezzemolo fresco tritato. Servite con un contorno di verdura a piacere o con del purè di patate.

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