Petitchef

Scaloppine di tacchino alla crema di cipolle

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
Provate questa ricetta e vedrete che il risultato sia succulento!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 scaloppine di tacchino

2 cucchiai di farina


50g di mandorle in polvere

1/2 mazzo di cipolle con i gambi

150g di funghi champignon

1 limone (succo)

40g di burro

3 cucchiai di brodo di pollo

1 cucchiaio di senape al dragoncello

15cl di panna da cucina

sale e pepe

Preparazione

  • Battete le scaloppine. Salare, pepare e infarinare. Sbattete 2 uova con le mandorle in polvere e tuffare la carne nel miscuglio.
  • Sbucciare le cipolle e tagliate a sezioni sottili. Asciugarsi e coupr i funghi, dunque condite con il succo di limone.
  • Fateli appassirsi con la metà delle cipolle ed una parte dei gambi per 5 minuti in 20 g di burro, in seguito regolare di sale e di pepe.
  • Fare saltare le scaloppine nel burro in una padella anti adesiva, e portarle ad ebollizione il brodo.
  • Aggiungete qualche fungo, la senape, metà della crema, li ungiamo ed i gambi.
  • Fare cuocer a fuoco lentoe e versare sulla carne. Legare il resto della crema con l'uovo rimasta. Versare i funghi e li ungiamo sulle scaloppine e sucessivamente la screma.
  • Riscaldare senza portare ad ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno. Servire rapidamente le scaloppine ben calde.





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