Petitchef

Scaloppe di salmone con salsa allo zafferano.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Salate e pepate il salmone, mettendolo in un pirofila con il fondo imburrato.
  • Passatelo al forno per circa 4 minuti a temperatura mezzo-­alta e toglietelo ancora sugoso.
  • A parte mettete sul fuoco una casseruolina col brodo, il vino e il vermuth. Fate ridurre ad un terzo il liquido.
  • Aggiungete la panna e lo zafferano e lasciate addensare la salsa, aggiustate di sale e pepe.
  • Distribuite le fette di salmone nei piatti e copritele con la salsa. Accompagnate con verdure cotte.
  • Lo zafferano dà un tocco speciale in cucina, quel tocco in più che serve per tante e tante preparazioni ghiotte che soddisfano il palato e rallegrano la tavola.
  • Facendo crescere il desiderio di mettersi attorno al desco tra le persone care, nel cuore certo della vita familiare.

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Scaloppe di salmone con salsa allo zafferano., foto 1
Scaloppe di salmone con salsa allo zafferano., foto 2

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