Petitchef

CIPOLLE solo cipolle.... mi vergogno un pò

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
54 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.11 (0.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le cipolle a fette, metterle in una padella dai bordi alti con un giro di olio e farle rosolare.
  • Aggiungere acqua se e quando necessario, continuare la cottura a fuoco basso.
  • Uando saranno quasi cotte aggiungere il sale. Le cipolle non dovranno colorirsi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota