Saute' di pollo;ananas ,verdure e curry.

(4.00/5 - 2 voti)

Ingredienti

- Cipolle borettane
- Wok
- Pollo
- 300 g di ananas
- Un pepe rosso
- Fry
- A scalogno
- 2 cucchiai di zucchero
- Due aceto
- Un bicchiere d'acqua
- Curry
- A curcuma

Preparazione

Tappa 1

Prendete delle cipolline borrettane,spellatetele e fatele bollire.Tenetele da parte.

Tappa 2

Prendete un wok,ungetelo,fate rosolare del petto di pollo a tocchetti e toglietelo.nello stesso fondo fate saltare 300 gr ananas a pezzetti e mettete da parte.tagliate un peperone rosso,fate saltare e togliete.

Tappa 3

Unite la parte verde di un cipollotto,le cipolline borrettane e fatele soffriggere.Unite 2 cucchiai di zucchero,2 di aceto e un bicchiere di acqua e fate bollire fino ad ottenere un sughetto sciropposo.

Tappa 4

Unite un bel cucchiaio di curry,uno di curcuma e riunite tutti gli ingredienti e fate insaporire.Servite con del riso pilaff insaporito con il curry.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaCome capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.itCome capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.itNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta secca preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali