Petitchef

Sardine in umido con capperi, acciughe e pomodori secchi.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
79 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.65 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella versate l'olio evo, spezzettate le acciughe e fate sciogliere, aggiungete i capperi e il pomodoro secco a pezzetti.
  • Rosolate per qualche secondo.
  • Versate le sardine, non girate con la forchetta ma agitate la padella per smuoverle in cottura, sfumate con il vino bianco secco, mettete il coperchio e fate cuocere per qualche minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Calorie: 79Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota