Petitchef

Salmone e lenticchie al profumo di funghi porcini

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 fette di salmoe circa di 150-180g ciascuna

200 g di lenticchie lessate

150 g di funghi porcini



2 spicchi di aglio

olio al profumo di funghi porcini Flavour Art

sale

olio

Preparazione

  • Pulite il salmone sotto l'acqua corrente e asciugatele tamponandole con la carta da cucina.
  • Inserite i ciuffetti di timo e rosmarino dentro la polpa di salmone praticando delle piccole incisioni con un piccolo coltello.
  • In una padella soffriggete l'aglio tritato, aggiungete i funghi porcini e 2-3 rametti di rosmarino, rosolate per 4-5 minuti sul fuoco medio.
  • Unite le lenticchie e qualche goccia di olio al profumo di funghi porcini e lasciate insaporire per qualche minuto.
  • In un'altra padella scaldate 1-2 cucchiai di olio e rosolate il salmone a fiamma viva per 2-3 minuti per parte, regolando con sale.
  • Servite subito accompagnando con il contorno di lenticchie con i funghi porcini.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmone con ceci e lenticchie
Salmone con ceci e lenticchie
2 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota